Если ваша жизнь не складывается, задумайтесь, - мо

Если ваша жизнь не складывается, задумайтесь, - может быть стоит что-нибудь вычесть?

...Неизмеримо выросли
удовольствий дозы.
Дни осени - баней воняют,
а мне цветут, извините, - розы,
и я их, представьте, обоняю.
Как будто на язык за кусом кус
кладут воздушнейшие торта -
такой установился феерический вкус
в благоуханных апартаментах рта.
Голова снаружи всегда чиста,
а теперь чиста и изнутри.
В день придумывает не меньше листа,
хоть Толстому ноздрю утри.
Женщины окружили, платья испестря,
все спрашивают имя и отчество,
я стал определенный весельчак и остряк,
ну просто - душа общества...".
В. Маяковский

Нет, женский эгоизм определенно не знает границ! Мало ей быть просто любимой, так она еще хочет быть единственной!

"Вы мне ненавистны - именно тем, что я так много вам позволила, и еще ненавистнее тем, что так мне нужны".
Достоевский. "Игрок"

"Есть два вида "потерянных" личностей: те, что зациклены на утраченном и те, что сконцентрированы на имеющемся.
Томас Сар.

С джентльменством я всегда отождествлялся.
И в дружбе (рейтингом) мне тоже не понизиться.
И пусть от ближнего частенько отрывался,
но только чтобы к дальнему приблизиться.

"...Женщины обожают, когда говорят о душе, особенно если их в это время по заду гладишь".
Робер Мерль "Уик-энд на берегу океана".

Веков кровавы письмена...
Дни хомо сапиенс - позорны.
Имеют смысл лишь те года,
когда все "возрасты покорны".

3 октября - день рождения Есенина. Не поленитесь, почитайте стихи проституткам))

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/1085168.html


Рецензии