Листья клёнов!

   Посмотри, как прекрасны красные листья клёна,
Жёлтые листья клёна,
Ало-зелёные листья клёнов –
Как же не быть в них влюблённым?
   Ты прошептала нежно в ответ:
Это не в  радугу ль влюбиться сюжет?


Рецензии