нас, похоже, сведут под корень...

нас, похоже, сведут под корень,
как деревья в моем дворе.
Свет прозрачен, да око колет:
пёс в оплаченной конуре
вэлкам воет да волком шепчет
(четверть полная стол битком -
ком как колокол в горле вечность,
а кому она и по ком,
разве в этом дереве дело?)
не скули, потому что вол-
чьим солнышком было тело,
да сгорело, пить оголтело
не хотелое. Свет ушёл -
и оградку росток ломает.
тополёнку преград не ставь:
скоро звёзды и снег, зима и
закаляется нами сталь.


Рецензии
Браво вам за ваши строки.

Сергей Лутков   12.10.2023 10:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, мне это важно.

Здравствуйте

Татьяна Безридная   12.10.2023 22:03   Заявить о нарушении