Недомогание

За косяк рукой держусь, словно вспениваюсь.
С головою не дружу – да отпыхиваюсь.
Самочувствие к нулю – ниже плинтуса.
В зазеркалье двое нас смотрят искоса.
Мне себя не удержать - стены кружатся.
По погоде так сказать, планы рушатся.
Потемнело в один миг - и в глазах темно.
Но, немного погулять, надо все равно.
На земле в единый миг листики лежат.
От давления куплю «Золотой гранат».
Потолок кружит во всю в дымке матовой.
Помогает немощь снять сок гранатовый.

03.19.23г.


Рецензии