Тёмная тварь

Тёмные твари влезают в твою душу
Тёмные твари крадут её потом
Тёмные твари тебе уж не послушны
И ты уже как будто за бортом
--
Вновь полная луна на небе расцветает
Вытягивая истину, что в душу ты впустил
Пусть светлая она иль тёмная - узнают
Все те, кто в тот момент с тобою рядом был.
-
Луна взорвёт твой мозг, а ты и не узнаешь
Оставшись лишь живым, ты может быть поймёшь
Что всё, что есть в тебе, внутри, она раздавит
И весь твой мир она перевернёт
--
Тёмные твари влезают в твою душу
Тёмные твари крадут её потом
Тёмные твари тебе уж не послушны
И ты уже как будто за бортом
--
Ты по теченью плыл, собою восторгаясь
Другие для тебя - ступеньки лишь наверх
Себя ты погубил во тьму вновь погружаясь
Ты ей поддался и попал к ней в плен
--
Тёмная тварь влезает в твою душу
Тёмная тварь крадёт её потом
Тёмная тварь тебе ведь не послужит
Простись с своей душой забудь свой дом
--
Ты тёмная тварь, что погубила душу
Ты тёмная тварь, уже не человек
Ты тёмная тварь, и в сердце твоём стужу
Рождает зависть и безумства смех
Рождает зависть и безумства грех
Рождает зависть и безумство...

02.10.2023


Рецензии