За тебя, с тобою, осень
Спето, выпито немало...
Слёзно дождь погреться просит,
Моросит, не унимаясь...
Ягод сочных многоточьем
Год поправил завещанье...
Осень бурей захохочет:
- Сколько хочешь! Угощаю!
Полумрак, туман из воска.
Мир как будто нереален...
Улицам - палитру Босха.
Хмурится - в утробы спален.
Свидетельство о публикации №123100305712