Ты рождён под звездой!

Памяти поэту Сергею Есинину
Посвящаю

Ты не плачь, не грусти
В этот день , моя Русь.
Память, вечно неси
Поэтический путь!
Несут строки твои
Боль, надежду любви.

Ах, Сергей, наш Сергей!
Тебя помним, поверь.
Ты поэт:отогрей
Наши души теперь.
Ты учил нас любить
Родину, чтобы жить!

В нашем крае берёз,
Где в пол- неба заря,
Не ронял своих слез,
А писал, нас любя.
И поэтому мы
Избегаем всей тьмы.

У России есть ты:
Гений, русский поэт!
Как певец красоты,
И природы венец.
Мы гордимся тобой-
Ты рождён под звездой!

128 лет назад родился
Великий русский поэт
Сергей Есенин!


Рецензии