Твои глаза для счастья
И буковки в стихах.
Мой мир настолько тесен,
Что только ты в мечтах.
Как хорошо, что солнце
Зовет тебя вставать.
Открой в наш мир оконце,
Покинь свою кровать.
Мне кажется, что можно
И вечером поспать.
Погладив осторожно,
На ушко щебетать.
Обняв тебя за плечи,
Мы в этот мир войдем.
И хорошо, что встречи
Проводим мы вдвоем.
Твои глаза для счастья,
И руки для огня.
Укрою от ненастья.
Я ведь люблю тебя.
Свидетельство о публикации №123100305681