Сгорают звездочки в падении

Сгорают звёздочки в падении,
И до земли не долетают
Так быстро-миг,всего мгновение,
Но,кто то ,что -то загадает
Желанье тайное-закатное,
В ночи с луною сладко дышится,
Успеть бы только -ведь мгновение,
Быть может кем то и услышится
А коль успеешь-отражается,
В глазах как звездочки засветятся
Ведь тот кто верит-восхищается,
На волосах как россыпь светится
И околдована той вечностью,
От неба тянет вдохновением
И может кто то,с кем то встретится,
Сгорая звездочкой в падении


Рецензии