Осенние пейзажи. эксы и рецки про Осень
Пожалуй соглашусь с вами что осень – фантазёрка! И что только не сотворит, и как только не нарядит землю: и в золото, и в янтари, и в пурпур, и в парчу, и в самоцветы, ну прямо-таки "осенний показ Мод"!
Александру Кунину. 08.11.2021г.
В парке осень, в парке осень -
"Золочёный был наряд",
И в ольховых завитушках
Был красив осенний сад!
Ветер дунул "платья сбросив"
Обнажил деревьев стать.
Что ж ты осень, что ж ты осень,
Не дала любовь застать...
Дмитрию Павлову 3. 07.11.2020г.
Бесподобное зрелище: "холсты небесной галереи", летят "цветные облака", калейдоскоп чудесных красок - это что-то невообразимое и прекрасное . И всё это "госпожа Осень"!
Лилии Игнатьевой. 06.09.2021г.
Прекрасна весна! Но прекраснее осень!
Нас ждут "разноцветные платья" и просинь.
Закрой ты глаза на минутку, и вот –
Нас бусы рябины, и золото ждёт…
-Это прекрасная пора ОСЕНЬ!
Богаченко Татьяне. 19.11.2021г.
Читая Ваш восторженный стих, я мысленно перенеслась в "симфонический оркестр Осени" и услышала ту самую кантату, которая была исполнена на БИС сентябрю!
Мои аплодисменты в Вашу честь!
Людмиле Клевцовой. 28.04.2021г.
Хрустальный стих с янтарным светом, и волшебные звуки флейты (как в релаксе) – всё это волшебное снадобье чародейки Осени…
Стих идеально создан по законам ГАРМОНИИ!
Гале Смирновой. 19.06.2022г.
Да, ветер сильный "кавалер", как закружит в вальсе, как прижмёт к дереву, как "горячо поцелует", как-никак ПРИРОДНЫЙ мастер, и к тому же мужского рода. Круто!
Людмиле Галкиной 2. 01.10.2023г.
Когда наступает "Бабье лето" и "Золотая осень" всё вокруг преображается и вводит в чертоги сказочного мира, где хочется убежать от забот и проблем, и окунуться в красоту природного мира...
Валентине Васиной 4. 04.11.2021г.
И в вашей памяти "Золотая осень" осталась! И с таким благоговением все пишут о ней, как о Царице! И так приятно созерцать, и светятся все лица…
Ирине Морозовой-Басовой на стих "Янтарный этюд". 24.11.2022г.
Совершенный стих в "медово-янтарном обличии" написан под впечатлением янтарной осени…
Многоликие полу-тона и штрихи лишь подчёркивают красоту "небесной акварели" изложенной Вами так искусно!
Элине Умрихиной. 04.11.2021г.
Вы восхитили меня этим стихом "Осень сказку подарила". И так было грустно расставаться с этой "золотой фавориткой", но время нас не спрашивает и идёт вперёд, как и задумано Природой!
Людмиле Ковалёвой 5. 27.11.2022г.
Как жаль, что "осенний марафон" заканчивает свою дистанцию! А было так волшебно ходить в парке вдоль аллей при полном параде многоцветных деревьев и кружащего листопада.
Надеюсь что и эксцентричная зима принесёт не меньше "волшебных дней в балете снежинок"…
* * * * *
Свидетельство о публикации №123100305650