ОПЫТ

Не истери, родной, ну сколько можно
Тоскуя и кляня; того кто всё оставил...
Теперь на опыте, останься осторожным
Ведь для предателей нет вовсе правил

Возможно боль нужна была зачем-то?
Ведь отношенья в своем роде блеф
Что "КАЖДЫЙ ИЗ НАС ПРЕДАН
            КОМУ-ТО ИЛИ КЕМ-ТО"
Доступно объяснил сам Достоевский. Ф.


Рецензии