Поезд на Эдем без нас умчался - романс

Закружили замелькали дни и ночи .
Нету времени подумать размечтаться .
То судьба над нашей у'далью хохочет :
- Что ж ты , перчик , - даже не' с кем пошептаться .

Всех деньжат нам всё равно не заграбастать .
Незаметно лето кончится - на осень .
Без отметки сокровенной будет паспорт .
После осени метель следы зано'сит .

Дом-красавец обустроен полной чашей .
Приусадебный участок - заглядение .
Только поезд на Эдем без нас умчался .
Вот что значит запоздалые хотения .

Провожают день за днём часы каминные .
Привыкаем постепенно к одиночеству .
Возвращают мысли горькие гонимые
на последние остаточные почести .

                19,20.09.2023


Рецензии