Моя обитель

«Здесь всё по-другому. Здесь мир и покой.
Здесь всё по-простому. Мой дом здесь другой.
Цветы и ромашки особо цветут,
Здесь птицы и пташки иначе поют.

Иначе здесь солнышко светит теплом,
Луна освещает ночью мой дом.
Всё по-другому. Как вам объяснить?
Я раньше не мог на земле ощутить,

Как пахнет трава, как здесь дождь моросит,
Дует как ветер, и ива шумит.
Здесь всё ощущаешь на запах и цвет,
Здесь всё прозрачно. Здесь физики нет.

Божественным счастьем светится всё,
Нет здесь ненастья – незнакомо оно.
Солнечный луч нам день освещает,
Он же небесный свет провожает.

Снег здесь пушистый навеял мне слёзы.
Здесь я не знаю, что значат морозы.
Здесь все объятия дарит нам Бог.
Я на Земле это видеть не мог.

Только сейчас я могу поделиться,
Как здесь красиво и спокойно, друзья.
Только сейчас могу вам я открыться,
Что для меня здесь обитель моя».

29.07.2022


Рецензии