Восход солнца-прекраснейшее зрелище!

Не каждому дано увидеть восход солнца.
Многие в такое время ещё спят.
Но именно прекрасное то удивительное
Зрелище на целый день даёт живительный
Заряд.

Кто это понял, тот специально в это
Время пробуждается, чтоб поприветствовать
Великолепный сей восход, дела его отлично
Всегда складываются, чему он рад и Бога
Постоянно  молитвами благодарит.


Рецензии