Сейчас в окопах ваше место

Сейчас в окопах ваше место,
Кто не залез ещё туда,
А если вспыхнут где протесты,
То их потушат без труда!

Кому продукты дорожают-
Ты лучше фронту помоги,
А кто начальству возражают-
Народа лютые враги!

Патронов на которых жалко,
В бою поскольку те нужней:
А может,взять покрепче палку,
Прибить,как ядовитых змей?

Хотя напрасно Души травят,
Кого давно просрочен яд,
Когда Царя,как Бога,славит
Народ который век подряд!


Рецензии