Ты лучше всех

Ты лучше всех, зачем ты это отрицаешь.
Чем ближе вечер, тем тоска сильней.
Побудь собой, но нет же, все играешь,
Ну а в итоге лишь самой больней.

Ты лучше всех, в них говорит лишь зависть.
Не будь зависима от мнения других.
Любить себя, вот истинная радость.
Их мнение лишь комплексы, что скрыты в них.

Ты лучше всех, я это точно знаю.
Пора бы слезть, с общественной иглы.
Их злой язык, всю сущность отражает,
И их разбитые мечты.


Ты лучше всех и это неизменно,
Слова из вне, они ведь так пусты.
Их сплетни будут, несомненно.
Ты верь в себя и сбудутся мечты.


Рецензии