Ожидание встречи

Томима ожиданием встречи...
Но не придёт никак момент.
Надежды шаль накину я на плечи,
Быть может станет в пазл элемент.
И все сойдется в мире неспокойном.
Вернется в русло времени река.
Преграды станут недостойны.
И посмотрю в твои бестыжие  глаза.


Рецензии