Как часто приходиться видеть людей с открытыми улы
С ОТКРЫТЫМИ УЛЫБКАМИ__,,,
А В ГЛАЗА ПОСМОТРИШЬ__ ТАМ ТАКАЯ ТОСКА__
БЕЗДОННАЯ__ БЕСКОНЕЧНАЯ__
ДРУЗЬЯ!!!
ЖЕЛАЮ ВАМ УЛЫБЧИВЫХ ГЛАЗ__
И ЧТОБЫ ВСЕ БЕДЫ__ ОБХОДИЛИ ВАС СТОРОНОЙ__
ПРОСТОГО__ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ__
И НИКОГДА НЕ БЫТЬ ОДИНОКИМИ__
СРЕДИ ЛЮДЕЙ__
Свидетельство о публикации №123100305550