Человек в бежевом

Бежевый из грязного
Превратился в роскошный,
Нельзя в Можно,
Скромный в развязного.

И только я недвижимая,
Старомодная? Нет,
Модный кожаный берет
И личность бесстыжая.

Не изменилось что-то внутри,
Я такая же, как в первом веке,
Одежда бежевая на человеке,
В руках красные цветы.

Песок и камни вместо дома,
Тысячи глаз вместо машин,
Нет магазинов, нет витрин
И только любовь знакомая.

Сражения удобряют землю,
Но я в этом не участвую,
Дух чувствую, он властвует,
Я его, как себя люблю.

Я сейчас здесь, среди роботов,
В бежевой хлопковой одежде
И сердце мое в надежде,
Услышать бога в потоке шепотов.


Рецензии