Между небом и мной
За гранью между миром и мной.
Кто-то светлый во снах приходит,
Словно Ангел в мой час ночной.
Я дыхание его ощущаю,
Он садится рядом со мной.
Его светлые мысли читаю,
Узнаю его голос земной.
Чтоб поверить я в это могла,
Его взор мне явился небесный.
Гром гремел, и тревожная мгла...
А потом – этот взгляд прелестный…
Смотрит вдруг на меня с небес
И о чём-то спросить пытается.
А вокруг, как в стране чудес,
Светом солнечным всё заливается.
И плывут, плывут облака,
Обернувшись в вату пышную.
Мне почудился звон свысока
И гармонь вдали еле слышная.
А слова ко мне строчкой летят
Друг за другом, рифму слагая.
Что-то важное сказать мне хотят
О судьбе и пророчестве мая.
Буду каждый вечер я ждать
От тебя неземного послания,
Чтоб на землю твои передать
Все несбывшиеся желания.
05.07.2022
Свидетельство о публикации №123100305533