Еще чуть -чуть
Распустит свой бомонд,
Через скупую просинь
Шагнув за горизонт...
Погаснут свечи в залах,
Померкнет блеск дворца,
Она сойдет устало
С парадного крыльца...
Захлопнет ветер двери,
Завоет от тоски
И станет диким зверем
Рвать небо на куски!
Но тень прекрасной дамы,
Мелькая среди туч
Вдруг облечется в самый
Благословенный луч!
И вновь душа оттает,
Исчезнет боль и грусть,
И небо чистым станет -
Мгновенье… Ну и пусть…
Ведь все уже свершилось,
Раскрыт в тумане зонт…
Когда я научилась
Смотреть за горизонт?
Свидетельство о публикации №123100305509
Такое зримое, проникновенное, с оттенком светлой грусти💕🍁🍁🍁
С теплом души и пожеланием радости осенней,
Лариса Антоновская 11.11.2023 20:28 Заявить о нарушении