Нежно - нежно

Я обниму тебя душой,
Нежно-нежно-
прикоснусь, —
Губами-
к твоему сердцу,
Волшебством слов окружу.

Тихо-тихо-
в одно мгновенье
Сольются-
наши чувства,
В объятиях пустоты, тайной,
Создавая мир безраздельный.

Расцветает-
роза в сердце,
Таинственный-
огонь горит,
В объятиях-
 судьбы и смелости
Мы сливаемся в одну мечту.

Море нежности-
и страсти
Раскроется перед нами,
Как луна-
обволакивает ночь,
Мы друг друга-
глубже познаем.

Нет слов, -
чтоб описать счастье,
Когда душа-
обняла душу.
Мы сталкиваемся водоворотом
Страсти,-
нежности,-
искренней любви.

Ты – мой-
лепесток розы
В этом мире безграничном,
А я – песня,-
которую слушаешь,
Когда жаждешь безмятежности.

Я обниму тебя душой,
Сердцем-
каждое дуновенье.
Ты – вдохновение и мечта,
Весь мир-
слушает наше сплетенье.

Е.Даутхужина


Рецензии