Кот-аквариумист
Только лучше,
много лучше!
Рыбки там
по всем программам,
Не чернуха с пропагандой!
В этом супертелешоу
Нет подставы,
нет обмана!
Всё идёт
в прямом эфире,
Всё волнующе красиво,
Просто
из арабской сказки
Этот самый аква...
аква...
Ну а рыбки -
это просто...
Просто гурии
из рая!
Если был бы
он султаном,
Он на всех
на них женился,
И, наверно,
их не ел бы,
Восхищался,
любовался!
И смотрел,
смотрел,
Смотрел бы!
Свидетельство о публикации №123100305482