Свети, свети...

Звезда взошла, она сияет,
И невозможно погасить.
Она пути нам освещает,
Спешит добро всем приносить.
И это есть начало счастья,
Оно приходит вот сейчас.
И видишь каждого участье,
И это возрождает нас.
Иди путём своим заветным,
Открой дорогу впереди.
Она и будет лучом светлым,
Как можно ярче ты свети!


Рецензии