Междометия

Ой,  ой!
 что же стало со страной?
Разобраться кто герой?
Это полный геморрой.

Ай, ай!
На меня  в сетях не лай!
На вопрос  ответ давай!
Головою не кивай!

Ох, ох!
Здесь я чувствую подвох.
Подстелить себе бы мох,
Пока  я  совсем не сдох!

Ых, ых!
Вы не бейте мне под дых.
Не оставлю Вас одних,
Не совсем ещё я псих.

Ух, ух!
Наш всегда был лучше двух!
Заходи и ты  в наш круХ-
То же будешь "лепший" друХ!

Вах, вах!
Есть у нас рояль в кустах!
Он  природою пропах.
Пока ездил на тросах.

Эй, эй!
Европеец, ты не гей?
Лучше ты со мной не пей,
Песню запевай скорей!


Рецензии