В нежности заката
Рисуют осень, обнимая синь,
И солнце мимолётным взглядом
Тебя целует шёпотом свечи.
Дрожит на струнах свет тончайший,
Вуаль сирени вьётся ввысь,
В лучах янтарных бисер тает,
Дыханье розы, крылья птиц.
И музыку твою сплетает
Неслышно, воздухом любви
Тепла хрустальная прозрачность,
Что нежностью звучит в тиши…
03.10.2023
Свидетельство о публикации №123100305460