Про вилку и мадам

Воткнул  случайно вилку в зад мадам...
Я на чужом банкете как-то летом.
Я в извиненьи все  теперь свое отдам ...
А как иначе...
не сидеть же вечно в туалете!

Я отобрал большую вилку у мадам...
Уж слишком  часто в рот еду она ложила...
"-Не похудеешь же,
Я зуб свой  шас отдам...
Обжорство доведет и до могилы...

Она вертелась по постели как стрела...
Как будто ей  воткнули вилку...
Да, ночка славная у нас  была!
Потом я подмету свои  опилки!


Рецензии