Кошка и мышка

Все видели, как кошка играется бантиком на нитке.
Но, не с каждым кошка будет играть.
И пока она играет бантиком, с ней играются.

А если этот бантик, кошке подбрасывают, как отвлекающий манёвр, а она реагирует?

А если подбрасывают бантик, а кошка смотрит в глаза, не реагируя на бантик? Её воспринимают всерьёз, или продолжают воспринимать играючи?

А если кошка, не реагирует на бантик, а бросает бантик тебе? И ты, начинаешь им играться, валяться по полу и загонять под диван?

Вот так и запад. Пока мы реагируем на эти приманки, мы попадаем в следующий и очередной просак. В открытую мышеловку. И набрасываемся и пережёвываем пустые фантики. Фейки. Затрачивая усилия и ценный ресурс.


Когда нет своего, когда тебя кормят и лелеют, когда берут с улицы, или покупают, как игрушку. Разводят на продажу.

А если ты сам себе хозяин. Нафига тебе эта игра в чужой и пустой фантик? Зачем подыгрывать? Зачем реагировать на весь этот бред? Зачем запускать его в информационное поле? Зачем этот бред, включать в политическую повестку? Подавать в народ, если это не высмеивание?


Рецензии