Разговор с друзьями

Хочу поговорить с друзьями
Не важно, живы или нет...
Друзья навечно будут с нами
При жизни и по истеченью лет.

Так часто  нам их не хватает,
Совет ли  нужен иль рука
Года идут и сверху наблюдают
Наши друзья за нами.
Живы мы пока.


Рецензии