У Эпштейна на секси-острове побывали

     Билл Гейтс,-
миллиардерЮза 1-го списка,
 бывший премьер Израиля
    Эхуд Барак;
  Серёжка Брин,
 изобретатель Гугла;
директор ЦРУ Уильям Бернс;
  Ариан де Ротшильд;
43-й през США,- Клинтон;
44-й през США барак Обама
и внук королевы Англии...
 Болотно-наваХАХАЛьные
и любители запАДья..,-
 мне продолЖАТЬ ???
уУуєєєєєєєєєєєєуУу
Дже;ффри Эдвард Эпштейн
Эпста;йн, иногда Э;пстин;
рождён 20 января 1953,
Бруклин, Нью-Йорк;
убит в камере тюрьмы
10 августа 2019 Нью-Йорк, США;
 американский финансист
и зарегистрированный секс-преступник.
Начал карьеру в области финансов
в инвестиционном банке Bear Stearns,
а затем основал собственную фирму
     J. Epstein & Co.
 В 2008 году был арестован
и признал себя виновным по двум
обвинениям в организации проституции.
Был осуждён за секс с 14-летней девушкой
и 13 месяцев находился в заключении,
после чего был освобождён в рамках
  сделки о признании вины,
когда федеральные должностные лица
определили в качестве его жертв
36 несовершеннолетних девушек,
которым Эпштейн в рамках мировых
  соглашений выплатил
  от $50 000 до $1 млн.
Сделка о признании вины была
заключена Александром Акостой,
занимавшим тогда пост прокурора США
  по южному округу Флориды,
который согласился предоставить
Эпштейну иммунитет от всех
федеральных уголовных обвинений.
Эпштейн был вновь арестован
  ## 6 июля 2019 года ##
по федеральному обвинению
в торговле несовершеннолетними
  во Флориде и Нью-Йорке.
10 августа 2019 года обнаружен
  мёртвым в своей камере.
   Согласно результатам
судмедэкспертизы причиной
смерти стало самоубийство...
 "УДИВИТЬельным" образом
  именно в то время
не сработали камеры слежения
  и охранники не делали
  ОБЯЗАТЬельных обходов...
 И УДИВИТЬельным образом
  к Эпштейну подселили
пред его "самоубийством"
  убийцу - рецидивиста
из мафиозной группировки...


Рецензии