Учите классику, ребята!

Учите классику,ребята,
Довольно дурака валять,
Чтобы припомнилось,когда-то
Как сталь умели закалять,

Когда война узкоколейкой
Внезапно стала для иных,
Поскольку Родины скамейка
Короткая для запасных!

Учите классику,ребята,
Кому отрезан путь назад,
Поскольку у заградотряда
Патронов хватит за глаза!

Пусть на себя теперь пеняют,
Что обманули снова их:
Живых на мёртвых не меняют,
А только мёртвых на живых!


Рецензии