Пролетарка
нету ни хрена
под дешевым ситцем
нежная душа
не свезло с родителем
честные они
в маленькой квартирке
проживают дни
ей бы отучиться
мест бюджетных нет
с самой низкой точки
начинает бег
вся обыкновенная
и не из себя
и в труде прилежная
русская она
пролетарка девушка
навсегда судьба
олигархам подлым
продавать себя
получать зарплату
пайку, чтоб прожить
пролетарке девушке
не о чем тужить
в жизни этой светлой
нечего терять
в этой территории
просто проживать
и никто не встанет
за нее горой
и богач не глянет
не придет герой
и дай бог ей встретится
парень из своих
голых, неимущих
но зато родных
загориться пламенем
светлая любовь
нет претензий денежных
значит счастье вновь
дальше все по правилам
вещих подлецов
рабство, жизнь кредитная
путь до мертвецов
и душа сожженная
в ипотечной мгле
вещи прокаженные
на чужой земле
флага нет и родины
там где платят, рай
пролетарке девушке
все равно чей край
чешский ли, немецкий ли
или свой родной
там где больше платят
тот и дорогой
и вожди дебильные
в кризисе страна
пролетарке девушке
платит не она
все равно все грабят
чемодан, вокзал
и вперед, не глядя
в подлый карнавал.
Свидетельство о публикации №123100305366