И еще раз, все о ней
она, всегда со мною рядом
видение прошедших лет
с своим печальным, мудрым взглядом
ее когда то потерял
в своих бурлящих, прошлых жизнях
мою любовь, что бог давал
по ней одной справлял я тризну
и постоянно я терял
любовь свою в ударах жизни
белогвардеец убивал,
фашист на площади стрелял
и падала она в цвет вишни
но возрождалася она
как только в боли я рождался
и вновь со мною рядом шла
и я искал ее, старался
я женщин много находил
вставлял в любовную витрину
и в них ее не находил
бросал, смотрел презренья мину
и не красавица она
возможно даже и рябая
без формы, просто идеал
мая любовь, любовь седая
я не нашел созвучья душ
и чуда в этой жизни нету
а только перечень подруг
взаимной выгоды приветы
ну что же, нам не повезло
мы разминулись на дороге
нас просто мимо пронесло
в штормах и жизненной тревоге
и я такой вот не один
таких людей порой встречаю
жизнью изломанный их взгляд
я пред собой их пропускаю
мне в этой жизни не свезло
но может в следущих, удача
и там, там встречу я ее
а здесь, ничто теперь не значит
богатства, вещи и шматье
пустое время провожденье
жизни бессмысленной бульон
и слов нелепых откровенье
Свидетельство о публикации №123100305290