НАШ... ДОМ!

      Я...И... СОБАКА...
      МЫ ДОМА...ВДВОЕМ...
      ПЕС...РАЗВАЛИЛСЯ...
      НА МЕСТЕ...МОЕМ...
      ОН..ЛАПЫ...РАСКИНУЛ!!!   
      НУ...ПОЛНЫЙ..."ОТПАД"!!!
      МЕНЯ...ПОКОРИЛ...ОН!!!
      ДОВЕРИВ МНЕ...ТАК!!!
      Я...ЛАПЫ... ХВАТАЮ!!!
      И...ПУЗО ЧЕШУ!
      СОПИТ! И..НЕ ЛАЕТ!!!
      И...ГЛАЗ!! НЕ ОТКРЫТ!
      ОН..ДОМА!
      ОН...ЗНАЕТ!!!
      ЗДЕСЬ...ЛЮБЯТ!!! ЕГО!!!
      ЗВЕРЬ! ТАК!!! ДОВЕРЯЕТ!!!
      СПАСИБО!!! ЕМУ!!!
    
      


Рецензии