Часовые пояса
все на одной планете
Но только все мы
в разных поясах
И у кого то утро,
солнце светит ,
А у кого то вечер
И он ложиться спать ,
И у кого то осень дождями
Умывает
А у кого солнечный загар.
И кто то на работе
спины не разгибает
А кто то отправляется
на карнавал
Но через всю планету ,
Мы протянули руки
И чувствуем надежное плечо ,
Всех тех , кто понимает,
что ты сказать хотела,
Всех тех , кто оказался
на твоей волне.
Свидетельство о публикации №123100300526