вариации на тему любви 23

Согретая теплом последним лета
Любовь твоя, как бабочка, в окно
Моё тревожно бьётся, странным светом
Вокруг себя все озаряя... Но,
Стекла незыблемость холодная застыла
И остывает ярких красок всплеск...
Любовь, наивной бабочкой, забыла
Обманчивость прозрачности. И блеск
Её огня - всего,лишь, отраженье,
Мираж холодный, призрачность мечты.
Тень крыльев по стеклу скользит... Движенье...
Последний взмах и ... тщетность суеты...


Рецензии