Прометей повернулся ко мне
Разверни свои широки плечи...
Посмотри как живу, как во сне...
Где кошмар жарит хлеще, чем печи:
Мой коллега невролог не врёт,
Замануха везде и Плес лживый...
Каждый хочет от правды. Берет!
Не давая взамен луч служивым!!
Тянешь мир по всем струнам на миг,
Чтобы жили другие. И дали...
Неразмерные давят сквозь крик...
Но никто и не слышит, не сбавит...
В тень сукна ляжет давнишний вечер,
Я уеду обратно в свой город...
Там несладкий калач мне на плечи,
Но цена права жизни сквозь морок...
...и стою, провожаемый братьями,
Красноярск мне родной будет ждать...
...отработали нас. Не в объятия,
Будем родину мы вспоминать...
...лишь единственный символ проклятия,
...меч взяла, вот и выжила мать!!
Свидетельство о публикации №123100305213