за работу с рукавами?

Спасибо тому импульсу.
Судьбе.
И все ж я за работу с рукавами.
И той неверной замполитовской стезе,
Что стран(н)ы те.., так дружно истязали.

и не было. и не было за что.
мы путь ведь к ним... .

со сбитым сапогом,
всю жизнь искали.


Рецензии