Вы всё время на плаву...

Вы всё время на плаву
В открытом море памяти,
В глубоком сне и наяву
Меня не покидаете.

Легко и непосредственно
Жонглируете мыслями
И это так естественно,
Как прописные истины.

Не назову романом,
Скорее  - яркой повестью,
Ведётся неустанно
Общение с совестью.


Рецензии