Марку Борисовичу

Мечтает кто о скромном и немарком -
Не назовёт того родитель Марком.
Отец Борис желал, чтоб сын жил ярко -
И потому назвал сыночка Марком.

Что пожелаем в день рожденья Марку?
ВысОко - высокО держать по жизни МАРКУ.


Рецензии