Хорошо. Улыбка!

Хорошо
ОДЕТЬСЯ-Много стоит.
Ходить ГОЛЫМ-
Холодной порой.

НАдень что-то -
Коли Ты герой.
Что Твой
Пёёёс?
С утра
Он землю роет.
Чует НОСОМ
Здесь зарыта
Кость.
Или
ОСЬ
Земная.

Я ЕЁ
открою...

Во дворе
Приехал
Самосвал.
Что привёз.
он???

Ёлочку и Хвою.

Самосвал-
Он форменный нахал!!!

Хорошо
ОДЕТЬСЯ-Много стоит.
Ходить ГОЛЫМ-
Холодной порой.

НАдень что-то -
Коли Ты герой.
Что Твой
Пёёёс?
С утра
Он землю роет.
Чует НОСОМ
Здесь зарыта
Кость.
Или
ОСЬ
Земная.

ПЁС!
Ты Энто...
брось!
Плохо слышу.
АСЬ?
С повидлом,Фрось!


Рецензии