Нравы столицы, века, небылицы...
Для снятия давления, уменьшения страдания
Поставили широкую доску с продольною дырой,
И заработала доска, и стала помогать собой,
Да так, что даже лёгкий дым струился,
Из той доски он между делом вился.
И вообщем, всё бы было, даже в разных позах,
Да только все приборы в мозолях, в занозах...
Кровищи было... То-то и оно... Однако, дело то неплохо шло...
А БЫЛО ЭТО ДВЕСТИ ЛЕТ ТОМУ НАЗАД,
КОГДА БРЕЗГЛИВО БЫЛО ТРАХАТЬ В РОТ, И В ЗАД...
Столица, мода, молодежь и спрос...
А НЫНЬЧЕ - НЕТ НУЖДЫ, КУЛЬТУРКИ УРОВЕНЬ В РАЗЫ возРОС!
Свидетельство о публикации №123100305148
А отвергать возможность - м.б. дебильно!
Илья Пургенов 06.11.2023 01:40 Заявить о нарушении