Карлик стоял в дозоре!

В ельник в туфельках ходила!
Не снимала... - иглы, есть!
По песку - могла следы рисовать, смело!
И приседала... А паутин, полно - где спрятался сам - паук?

Босыми ногами - не по рельсам -
Обожгут - знала я!
Грязное платье?  А я - снимала!   У ручья полежит... паровоз мимо пробежит,
Ему не поднять, а ветер... есть - улетит!

У ручья, у болота одна,
И не стыдно, быть мокрой!
Что за дела?  Лягушек - пересчитать!
Славные у них хвосты, и порежу пятку берёзой - карлик стоял в дозоре!

Карликовые берёзки очень острые!


Рецензии