Ампера отряд!

Вместо гитары, гаечный ключ.
Вместо гармонии, гул проводов.
Стук молотка мой метроном,
Электрический луч!

Он освещает не сцену, но путь!
Пусть заряжает ДЭМов сердца.
Герц пятьдесят пускай частота,
Греет мне грудь!

Смены спокойные, чтоб без КЗ,
Журнал аварийный чтоб пустовал.
Мне потребитель подал сигнал,
Будь верен стезе!

Мы энергетики, с нами заряд!
Мы запитаем надёжно страну.
И обуздаем тока волну,
Ампера отряд.


Рецензии