Двигайся вперёд

По воде ходя, воды не ищут,
Молвили так в старые года.
В бурю лиходейскую не свищут -
Ты не будешь услышан никогда.

И не стоит ослабляться в жизни -
Всё не просто так и неспроста.
Калачи с небес не упадут и к тризне,
Коль не будешь делать ни черта.

Это есть основа всех основ!
Есть желание быть на верху по жизни?
Цепи сбрось! И уничтожь следы оков!
Двигайся вперёд! Не кисни!

    28.08.2023 Мраморное море
    Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев


Рецензии