Пора бы зелени сменить мундир

Пора бы "зелени" сменить мундир,
Убраться с Украины в одночасье.
И спалим мы его всегда до дыр,
Пусть Лазаря поет в года ненастья.

Медведи все на точках стерегут,
И пусть летит он в Штаты преспокойно.
Пусть плачет там в жилетки чмудакм,
Кинжалы мы всегда пошлем достойно!

Николай Анисимов, Медведи,
смотрите в Ютубе


Рецензии