Убедившись в том, что не на той женился

Убедившись в том, что не на той женился
Ты заново решаешь жизнь свою начать.
Но первый опыт не пошёл тебе на пользу,
На те же грабли наступаешь ты опять.

И снова ты красивую
Картинку себе выбрал
Не удосужился в душу заглянуть
И вновь под каблуком ты оказался.

Идёшь по жизни, одни и те же
Всё ошибки повторяешь.
Судьба видно такая,
С молодой душой явил на Землю ты.


Рецензии