Гитара

Задел струну, она запела,
Печально,  что-то о своём,
Вторая, сразу ей подпела,
И получился, хор вдвоём.
       И третья, тоже не стерпела,
       И подключилась, в этот хор,
       Бутылка водочки присела,
       И поддержала разговор.
Наш вечер был галантно-громким,
И ночь, певучею была,
Но утром хмель, подмёл осколки,
А день, укрыл наши дела.
       Я всё к чему, да просто струны,
       Хотел руками приласкать,
       Ну а они, как прежде юны,
       И встрепенулись вновь опять.
Гитара, ты моя подруга,
Спасибо, помнишь обо мне,
Прости меня, прости как друга,
Вися за годы на стене.
       Прости меня, моя родная,
       Но время, всё-же есть успеть,
       Играть... и не переставая,
       Всё петь и петь и петь и петь.....

      


Рецензии