Вы несёте святое
Слово каплю на кисти творца.
Всю палитру даров воплощает Господь
В ваших хрупких и нежных руках
И рисуете в сердце разных людей
Филигранную радуги нить.
И Господень завет засияет во тьме –
Им захочется заново жить!
Свидетельство о публикации №123100304990