На работу во вторник

По проще
По легче
По деньгам
Ни меньше
Найду я
Работу
Пожалуй
Во вторник

Вот опять настал четверг
Пятница, субботний день
Понедельник – день тяжелый
Завтра снова будет вторник

По проще
По легче
Зарплату
Ни меньше
Найду я
Работу
Пожалуй
Во вторник

Вот опять пришел апрель
Месяц май, июнь, июль
Август месяц и сентябрь
Завтра будет Новый год

По проще
По легче
И денег
Не меньше
Найду я
Работу
Пожалуй
Во вторник

Вот опять пришёл апрель
Месяц май, июнь, июль
Август месяц и декабрь
Завтра снова Новый год

1995


Рецензии